活动通知
北校区鲲鹏众创空间面向全校开放申请的通知
作者: 日期:2021年04月23日 17:02 点击量:

一、空间介绍

西安电子科技大学创新创业学院“鲲鹏众创空间”是国家双创示范基地建设的重点任务之一,空间集聚各种创新创业要素,旨在为在校生创新创业、师生共创、校友创业等项目实践、培育、孵化提供场地和全流程服务。

空间地址:北校区科技路高层办公楼二层

二、申请条件

1.面向对象

在校本科生及研究生团队、师生共创团队及毕业五年以内的毕业生均可申请。

2.基本条件

申请项目团队至少需获得全国性双创赛事省级一等奖以上奖励一项。优先支持获得“互联网+”大赛省级金奖及以上、“挑战杯”创业大赛省级一等奖及以上、参与央视《创业英雄汇》节目录制的团队入驻孵化。

三、申请流程

1.提交申请

申请者需填写《鲲鹏众创空间入驻申请表》(附件),并于4月27日前将申请表发送至邮箱:cxcy@xidian.edu.cn

2.资格审查

学院将根据申请者提交的资料,开展资格审查。

3.入驻答辩

学院将于4月29日前后组织入驻申请答辩,其中项目展示5分钟,专家问答3分钟。学院将根据专家评分顺序,决定最终入驻团队名单、工位数量及孵化时长(最长2年)。

4.名单公示

入驻团队名单将在创新创业学院网站及“西电双创”公众号进行公示,公示期为3个工作日。

5.入驻协议

公示期后,学院将与入驻团队签订入驻协议,批准团队入驻开展创业孵化。

四、管理及退出机制

鲲鹏众创空间对入驻的项目团队每半年开展一次考核,根据项目进展进行动态调整。

考核未通过的项目团队应于当月底前退还办公位/办公室。

考核通过的团队继续开展孵化或续签入驻协议。

请需要增加办公位或申请独立办公空间的团队,在考核开始前1周提交相关申请。申请通过后,鲲鹏众创空间与团队签订新的入驻协议,原入驻协议废止。

2021年4月23日

上一条:西安电子科技大学关于遴选2021年度国家级、省级“大学生创新创业训练计划”项目的通知
下一条:2020“智汇阳澄湖”创新创业大赛西电专场赛暨第七届中国国际“互联网+”大赛预选赛