创业团队
当前位置: 首页 >> 创业团队 >> 正文
HoloScreen团队
作者: 日期:2018年06月28日 15:33 点击量:

项目负责人:李诗瑶,通信工程本科生,裸眼3D发烧友,在校担任校科协副主席。在创新创业学院学习创业知识并有优秀组织能力。(西安电子科技大学通信工程学院,16级,本科生)

项目成员:张文虎(西安电子科技大学物理与光电工程学院,16级,本科生)

付家瑄(西安电子科技大学软件学院,15级,本科生)

甘海林(西安电子科技大学空间科学与技术学院,16级,本科生)

范敬媛(西安电子科技大学电子工程学院学院,16级,本科生)

王子彧(西安电子科技大学机电工程学院,15级,本科生)

谭伟晟(西安电子科技大学经济与管理学院学院,16级,本科生)

余文韬(西安电子科技大学微电子学院,14级,本科生)

赵一煊(西安电子科技大学计算机学院,16级,本科生)

詹  灏(西安电子科技大学机电工程学院,15级,本科生)

韦淑敏(西安电子科技大学,16级,本科生)

高菡宽(西安电子科技大学物理与光电工程学院,16级,本科生)

曹羽成(西安电子科技大学电子工程学院学院,17级,本科生)

马天(西安电子科技大学电子工程学院,16级,本科生)

团队介绍

创业团队来自西安电子科技大学物理与光电工程、通信工程、机电工程、电子工程、软件、经济与管理等学院。相关理论基础、商业知识结构良好,目标明确,分工合理。

拥有四位校内外优秀的专家顾问,分别在团队研究方向、工业设计方向、投融资方向给予指导。

曾经与与浪尖设计公司深入交流,达成机械设计及疲劳测试的合作意向。

目前成功通过央视创业英雄汇节目海选。

项目介绍

“科技让生活更美好”。如同科幻电影呈现的未来一样,空中悬浮的、酷炫的全息虚拟景象将应用于各行各业。在为这样的未来不懈努力中,holoscreen在空间显示上迈出了第一步:空间立体成像。

显示技术作为人机交互的重要窗口,不断地适应着人机交互所提出的新需求。但传统的二维显示器无法呈现出物体真实的深度信息,只能通过视觉欺骗达到伪三维的显示效果。体三维显示技术作为三维显示最前沿、最实用化的技术,受到国内外的广泛重视,因此,研制一个真正属于中国的高性能体三维显示技术,对于我国占据真三维显示领域的科技制高点十分有利。

HoloScreen三维显示仪采用空间成像技术,在一个蛋糕盒大小的空间内,将显示内容以真实空间形态呈现出来。相比于传统的全息显示,本产品更注重对物品细节的展示,可观察到任意角度的成像效果。产品可供1-4人在同一台设备上体验使用,显示分辨率达608*684*400。产品整体占地面积仅为成年人站立占地面积,灵活度高,无需附加设备就可以实现裸眼3D效果。

本产品拟与对人流量有极大的需求的品牌连锁游戏厅和高端商场等合作对象达成战略合作协议,为其提供更新颖、更吸睛的引流方式。设备具有极强的视觉冲击力与宣传价值;产品占地面积小,使用灵活,无需附加设备。最大化利用设备的特点,实现市场引流。并通过提供定制化的主题游戏、宣传页面等,为游戏厅、商业中心的嘉年华和主题活动服务。配合多渠道宣传方式,吸引更多优势客户,创造更大的收益。

创业团队来自西安电子科技大学。相关理论基础、商业知识结构良好,目标明确,分工合理,团队拥有四位优秀的专家顾问,分别在团队研究方向、工业设计方向、投融资方向给予指导。

团队初期目标扩大市场占有率,增加市面上的HoloScreen数量,提高消费者认可度。拟引进200万风险投资,以股份稀释的方式出让股份10%。企业股权结构为相对控股型,保障创业团队具有绝对的话语权,可掌握企业发展方向,从而实现企业的持续发展。

公司初期,融资资金40%用于产品研发升级,25%用于团队建设,20%用于销售渠道建设,15%用于企业运营。加强对配套软件的研发,拓展产品的宽度,同时加强企业的影响力和号召力,更具先机地抢占市场份额。公司进入稳步发展后,将进一步、全方位扩充企业人才队伍,成为空间成像方案的供应商。

我们致力于让HoloScreen引领三维显示,开启三维显示的新篇章。